Arctostaphylos Uva Ursi Leaf Extract

Ottimo

Antiossidante

Arctostaphylos Uva Ursi Leaf Extract at a glance

  • Antioxidant-rich plant extract
  • Helps visibly minimize premature skin aging
  • Rich in arbutin to mitigate uneven tone
  • Delivers skin-soothing effects

Arctostaphylos Uva Ursi Leaf Extract description

_Arctostaphylos uva ursi_ leaf extract is a plant-based ingredient with antioxidant properties. Research also indicates it can help improve the look of skin discolourations.

Arctostaphylos Uva Ursi Leaf Extract references

  • Personal Care Products Council, Accessed August 2024, ePublication
  • Pharmaceutics, September 2022, pages 1-17
  • Current Drug Delivery, January 2022, pages 706-720
  • Molecules, December 2021, pages 1-22
  • Plants, September 2020, pages 1-18
  • PLoS ONE, October 2018, pages 1-27
  • Phytochemistry, July 2015, pages 79-88

Peer-reviewed, substantiated scientific research is used to assess ingredients in this dictionary. Regulations regarding constraints, permitted concentration levels and availability vary by country and region.

Valutazione degli ingredienti

Ottimo

Comprovati e sostenuti da studi indipendenti. Ingrediente attivo eccezionale per la maggior parte dei tipi di pelle o dei problemi.

Buono

Necessario per migliorare la consistenza, la stabilità o la penetrazione di una formula.

Discreto

Generalmente non irritante, ma può presentare problemi per come appare esteticamente, nella stabilità o avere problemi di altro tipo che ne limitano l'utilità.

Da evitare

Può causare irritazioni. Il rischio aumenta se combinato con altri ingredienti potenzialmente problematici.

Non usare

Può causare irritazioni, infiammazioni, secchezza, ecc. Può offrire benefici solo in alcuni casi, ma nel complesso è dimostrato che fa più male che bene.

Sconosciuto

Non abbiamo trovato l'ingrediente nel nostro dizionario. Registriamo di volta in volta tutti gli ingredienti mancanti per tenere aggiornato il nostro dizionario.

Non classificato

Non abbiamo ancora assegnato un voto a questo ingrediente perché non abbiamo avuto modo di esaminare la ricerca in merito.